Wir wollen, dass ihr informiert darüber seid, was aktuell bei der KjG Rheinau passiert und versorgen euch deshalb hier regelmäßig mit allen nennenswerten Informationen. Außerdem informiert euch auch unser kostenloser Newsletter ganz automatisch wenn ihr euch dazu anmeldet.

Aktuelles » Aktuelle News der KjG Rheinau

Wenn ihr keine interessante Neuigkeit verpassen wollt, dann meldet euch gleich für unseren Newsletter an oder besucht uns auf Facebook.

11.06.2004 - 100 Tage KJG-Homepage

Nach 100 Tagen im Netz hat unsere Homepage ab heute ein Gästebuch. Unter "Sonstiges/Gästebuch" können Sie jetzt eine Nachricht hinterlassen.

30.05.2004 - Bilder vom ZAKler-Fußballturnier online

Nach dem 2. Platz beim Fußballturnier der KJG ZAK sind jetzt Bilder und weitere Infos online.

23.05.2004 - Bilder vom Lagerhaus 2004 in der Vorschau

Sie oder Ihre Kinder sind Lagerteilnehmer 2004 oder wollen es noch werden?! Dann ist das jüngste Update genau das richtige für Sie. Jetzt sind neue Bilder vom Lagerhaus online: Ferienlager, Vorschau.

19.05.2004 - Bilder vom vergangenen Offenen Treff

Die Bilder vom vergangenen Offenen Treff sind jetzt in der Galerie anschaubar. Viel Spaß beim Durchschauen!

12.05.2004 - KJG Rheinau jetzt

Anlässlich einer Ehrung der KJG Rheinau für den ehrenamtlichen Einsatz im sozialen Bereich haben wir die Kategorie "Sonstiges/Presse" mit Meldungen in den Medien über uns ins Leben gerufen.