Wir wollen, dass ihr informiert darüber seid, was aktuell bei der KjG Rheinau passiert und versorgen euch deshalb hier regelmäßig mit allen nennenswerten Informationen. Außerdem informiert euch auch unser kostenloser Newsletter ganz automatisch wenn ihr euch dazu anmeldet.

Aktuelles » Aktuelle News der KjG Rheinau

Wenn ihr keine interessante Neuigkeit verpassen wollt, dann meldet euch gleich für unseren Newsletter an oder besucht uns auf Facebook.

19.05.2004 - Bilder vom vergangenen Offenen Treff

Die Bilder vom vergangenen Offenen Treff sind jetzt in der Galerie anschaubar. Viel Spaß beim Durchschauen!

12.05.2004 - KJG Rheinau jetzt

Anlässlich einer Ehrung der KJG Rheinau für den ehrenamtlichen Einsatz im sozialen Bereich haben wir die Kategorie "Sonstiges/Presse" mit Meldungen in den Medien über uns ins Leben gerufen.

05.05.2004 - Bilder von der 1. Mai-Radtour online

Die Bilder vom 1. Mai sind online. Außerdem gibt es jetzt schon eine kleine zufällige Bildauswahl von Aktionen der KJG Rheinau auf der Startseite.

30.04.2004 - Homepage erfolgreich umgezogen

Unsere Homepage hat ihren ersten und hoffentlich letzten Umzug hinter sich und einigermaßen gut überstanden. Außerdem gab es kleinere Änderungen und grafische Updates.

18.04.2004 - KJG Homepage weiterempfehlen

Die neusten Änderungen sind Ihnen bestimmt schon aufgefallen. Sie haben jetzt die Möglichkeit unsere Homepage weiterzuempfehlen, bookmarken (nur IE) und als Startseite festlegen (nur IE).